否认涉间谍活动 华为董事长:欢迎外国官员参访

发布:2019/1/23 18:47:03 | 作者:admin | 分类:www.vip9867.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

越来越多的国家质疑,中国科技巨头华为的设备恐被中国政府用来监视外国政府和企业,华为董事长梁华今日反驳称,华为完全遵守每个国家的法律和规则,他很欢迎外国官员亲自参访华为的设施及业务流程。

综合外媒报导,华为董事长梁华22日出席于瑞士小镇达沃斯举行的世界经济论坛(WEF)时对记者表示,华为一向遵守其业务所在国的法律,若西方国家担心华为的设备被用于间谍活动,华为很愿意欢迎外国官员参访该公司的设施和商业运作过程。

梁华强调,华为不会对未来的数位社会构成威胁,美国也没有拿出任何进一步的证据来证明华为的设备可能成为中国国安机构特洛伊木马的说法,若华为被禁止进入某些市场,华为将把技术合作伙伴关系转移到欢迎华为的国家。

本文网址链接:http://crescentandco.com/ele/20190123/t95c6w4w4u.html

上一篇:没有了
下一篇:胡乱核准购车贷款 再来告诈欺? 法官痛批车贷公司草率不负责

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接