东契奇35分大三元写纪录 关键时刻不敌暴龙雷纳德

发布:2019/1/28 20:56:07 | 作者:admin | 分类:www.vip9867.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

独行侠超级新秀东契奇(LukaDoncic)日前才创下史上第2位 未满20岁即拿下大三元的纪录,今对东部劲旅暴龙再有35分、12篮板、10助攻三双数据,但关键还是败在雷纳德(KawhiLeonard)手下,最终暴龙以123:120收下胜利。

东契奇本季屡屡有精彩演出,打出问鼎新人王的气势,今天比赛之前场均可拿20.2分、6.8篮板、5.3助攻,此役对上东部排名第二的暴龙,三项数据都有双位数演出,力压雷纳德的33分、10篮板、3助攻,东契奇却败在决胜期的表现。

暴龙与独行侠整场比赛互有领先,比赛到了第四节,雷纳德在最后一分钟强势切入放进2分,但下一波进攻东契奇却发生传球失误,独行侠赔上犯规,雷纳德执行罚球,双方一消一涨之下,暴龙扩大领先优势,最终以3分之差险胜。

东契奇此役得分写个人生涯新高,还成为NBA首位不到20岁就有2次大三元纪录的球员,而此役拿到破30分的三双成绩,更一举刷新詹姆斯(LeBronJames)过去所创的20岁又100天最年轻纪录,无奈还是无法助队延长连胜,独行侠2连胜告终。

暴龙先发5人得分皆达双位数,雷纳德33分写全队最高,另一核心主力罗利(KyleLowry)也有19分、9助攻、5篮板贡献,暴龙终止2连败。

本文网址链接:http://crescentandco.com/ele/20190128/r4vgod4ld0.html

上一篇:www.vip9867.com经济放缓 全球航运BDI指数锐减近5成
下一篇:打破中国南海封锁 美军研发射程逾1600公里超级加农炮

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接