男传Line定位呛来输赢 结果真的被砍到溅血…

发布:2019/1/30 18:09:39 | 作者:admin | 分类:www.vip9867.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

20岁的周姓男子,日前与17岁的高男发生口角,两人在Line里面互呛,周直接用Line传位置资讯给高男,并呛他来输赢,未料高男真的带了10多人带着刀,冲到士林夜市的热炒摊,把正在吃宵夜的周男一行人砍到溅血。

警方调查,周男与高男都在某婚宴餐厅兼职当工读生,两人因工作关系发生争执,下班后还持续在Line上面户吵,高被呛了来输赢后,心想来就来,打电话找了10多名友人,拿了西瓜刀、铁锤、棍棒,到士林夜市的热炒摊找周男。

周男与5名友人本来悠哉地吃着热炒,看到高男居然真的出现,还带了一群人,惊慌之下四散逃逸,但逃不过高男等人的围捕,遭到砍伤,其中周男伤势最重,身中多刀,朋友吴男、鲍男、魏男也都被砍或打伤,所幸送医后都没有生命危险。

今早6点多,警方循线带回高男等5人,高男坦承犯案,讯后警依杀人未遂、伤害罪嫌移送法办。

本文网址链接:http://crescentandco.com/ele/20190130/gwufya5x43r6.html

上一篇:卢秀燕视察鱼市场 鱼货年节前小涨
下一篇:逆孙无视保护令砍伤阿公 杀人未遂判刑定谳

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接