卢秀燕视察鱼市场 鱼货年节前小涨

发布:2019/1/30 18:08:48 | 作者:admin | 分类:www.vip9867.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

春节将近,台中市长卢秀燕今日清晨视察台中鱼市场,了解春节前鱼货供销情形,同时向市场承销商及工作人员拜早年。鱼市场表示,鱼货供应量稳定,价格因节庆小幅上涨,但在预期范围内。

卢秀燕在台中鱼市场公司董事长李焕湘、总经理林芳标、经发局长高禩翔等人陪同下巡视鱼货拍卖情形,并向承销商逐一拜年,关心目前供应量与市场行情。卢秀燕也示范如何挑选鱼货、买到好鱼,展现妈妈市长日常采买力。

鱼市场指出,鱼货行情因应节庆小幅上涨,但在预期价格范围内,近一周平均日交易量约60至70吨、平均价格每公斤约150元,与去年春节前价格差异不大,表现平稳。此外,过年常用的白鲳鱼,近一周平均价格每公斤约700元(品项佳且大尾者上价约每公斤2000元),尚属合理范围。

另外,台中鱼市场交易量前3大分别为吴郭鱼(台湾鲷)、虱目鱼及金目鲈,吴郭鱼每公斤约60元,与去年差异不大,到货量每日约6至8公吨,供应量平稳;金目鲈每公斤约93元,较去年每公斤100元略有小跌,交易量每日约5公吨,较去年供货稳定;虱目鱼每公斤平均96元,较去年的90元略有小涨,交易量每日约3至4公吨,货源充裕。

本文网址链接:http://crescentandco.com/ele/20190130/u4cjl66eezdy.html

上一篇:打破中国南海封锁 美军研发射程逾1600公里超级加农炮
下一篇:男传Line定位呛来输赢 结果真的被砍到溅血…

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接