www.vip9867.com吃汕头火锅不分蓝绿 陈其迈、韩国瑜都爱这一味

发布:2019/1/26 17:43:06 | 作者:admin | 分类:www.vip9867.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

吃汕头火锅不分蓝绿!晶华集团董事长潘思亮今天充当导游,中午带着高雄市长韩国瑜到盐埕区享用汕头火锅,没想到陈其迈也是这家店的老主顾,昨晚才刚来吃过,韩国瑜听了说陈其迈怎么没带我来吃?

高雄市观光局举办董事长带路活动,在高雄长大的晶华集团董事长潘思亮,非常想念小时候的家乡味,今天中午带着高雄市长韩国瑜,前往盐埕区七贤三路的广东汕头胜味牛肉店,准备大快朵颐。

这家老店也是行政院副院长陈其迈的最爱之一,选后曾在店内与卓荣泰直播吃火锅,老板透露,陈其迈昨晚刚来吃过。

媒体询问韩国瑜说,陈其迈晚刚来吃过,他回说陈其迈怎么没带我来吃?媒体又问:市长吃火锅是先吃肉来是先吃菜?韩回答说:我都先喝酒。

韩国瑜也称赞潘思亮是世界级的美食家,由他带路介绍高雄美食,是他的荣幸。

相关影音

本文网址链接:http://crescentandco.com/mkn/20190126/bqthljy0ue.html

上一篇:新党主席赞掴掌艺人维护忠孝节义 网友笑疯:自打脸
下一篇:www.vip9867.com经济放缓 全球航运BDI指数锐减近5成

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接