www.vip9867.com王泉仁旧爱爆分手内幕 认了「精神虐待」转行医职

发布:2019/2/3 20:04:31 | 作者:admin | 分类:www.vip9867.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

35岁钱柏渝曾与台塑家族王泉仁、香港富二代男星陈伟成交往,最终却都无缘豪门,她早前曾对媒体坦言,对婚姻已经敬而远之,决定不婚不生,还自曝长期饱受精神虐待,因为父母都是高知识分子,对她和哥哥采取高压式打骂教育,她和哥哥因为无法忍受,还没成年就搬离家中,直到后来接触心灵成长课程,近年才逐渐解开心结。

钱柏渝近日更语出惊人表示,决定暂离演艺圈出国深造,攻读心理相关学系,未来不管会不会回台湾,都希望能帮助精神创伤者。

钱柏渝17岁就出道,后来拍过不少偶像剧,但她却坦言,其实自己一点都不喜欢演戏,目前转型做电竞直播、业配等,之后就要暂离演艺圈,出国攻读心理相关学系;过去她和王泉仁交往,结果他丢下一句我想我不会跟你结婚,就头也不回离开。

钱柏渝早前对《苹果日报》剖白,外界以为她很受伤,其实她内心明白,2人都是双子座,当王泉仁讲出这句话,她立刻就明白,他不要了,那就不要了啊,倒是成长过程和父母关系紧张,让她曾把爱情看得比什么都重,后来和家人和解后,已经可以享受单身,如果现在被求婚,反而会觉得好恐怖喔,也下定决心,未来打算用自身经历帮助其他人。

本文网址链接:http://crescentandco.com/mkn/20190203/tudv9v5l8lbf.html

上一篇:www.vip9867.com刘克襄/火车不再来的小站──怀念李维菁
下一篇:没有了

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接