新党主席赞掴掌艺人维护忠孝节义 网友笑疯:自打脸

发布:2019/1/24 15:59:24 | 作者:admin | 分类:www.vip9867.com评测 | 浏览:0 | 评论:0

资深艺人郑惠中因不满文化部长郑丽君推动去蒋化,昨(22)日餐会中趁郑丽君逐桌敬酒时下手偷袭,赏了她一巴掌,引发外界批评;然而新党主席郁慕明却力挺郑惠中,不但大赞她维护忠孝节义,还呼吁大家力挺爱国艺人郑惠中女士。对此,网友笑称郁慕明发表亲共言论,却又维护与中共作对的蒋中正,根本是自打脸。

郁慕明今日在个人脸书发文,表示郑惠中女士给台独部长郑丽君一巴掌,是代其本家祖先教训数典忘祖的不肖子孙,他呼吁演艺工会及蓝营人士要肯定郑惠中维护忠孝节义的行为,更要民进党把一干暴力绿委押出来公开道歉!郁慕明不满指出,按照这种标准,敢打的就是民主、冲进立法院就是赢家,那以后大家都来武力革命,最后把台湾都搞乱了!

而郁慕明这番力挺郑惠中掴掌行为的言论传开后,网友纷纷笑称每一句都可以打自己脸欸、投共的说人数典忘祖老蒋活着你还有命、护蒋然后又舔共精神分裂、共谍说话能这么大声真该感谢台湾民主、舔共舔到脑子有洞、两蒋应该从坟墓里爬出来教训这家伙吧?

本文网址链接:http://crescentandco.com/uac/20190124/l8lofxh0i9.html

上一篇:胡乱核准购车贷款 再来告诈欺? 法官痛批车贷公司草率不负责
下一篇:www.vip9867.com吃汕头火锅不分蓝绿 陈其迈、韩国瑜都爱这一味

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接